Слишком много нежности в твоих глазах

Слишком много нежности в твоих глазах.
Для меня это не бальзам-
Для меня это обвинение.
Мои поступки - давно не отрада для тебя,
А лишь одно презрение.
Скажи, зачем ты даришь теплоту в них?
Чем я заслужил твое прощение?
Они делят меня на до и после.
Я помню их, когда в первый раз увидел,
И эта нежность мне была по праву! 
А теперь...
Прости. Мне больно.
Я их не заслужил.


Рецензии