Крыло - одно

Крыло – одно.
И, как бы, руль – один.
По небу так, как по воде – каноэ.
Хоть управляет лодочкой – ОДИН,
Но оперений на весле – ведь двое!

Увы, мечту летать с одним крылом
Осуществить немыслимо и птице.
Чтоб СКВОЗЬ мечту прорваться напролом,-
Крылу, наверно, стоит «раздвоиться!»


Рецензии