Чего не хватает людям в двадцать первый век

Что не хватает людям в двадцать первый век?
Наверно, чистой доброты и ласки,
Чтоб рядом всегда находился нужный человек,
Но настоящий, любящий, без маски.
Чтобы влюблялись только в искренность души,
И лишь тогда,когда стук сердца слышен частый.
И посреди полуночной тиши
Вы осознали,что без него несчастны.
Что без него не виден яркий свет,
А с ним и света кажется не надо.
Все потому, что лучшего на всей планете нет!
Все потому, что вам и нет роднее взгляда.
Что не хватает людям в двадцать первый век ?
Взаимопонимания,милосердия.
Чтоб человеком оставался человек!
И в достижении цели проявлял усердие.
Чтоб братьям меньшим чаще помогал,
Которым истинной заботы не хватает.
О благодарности в ответ не забывал,
Ведь ей порою тоже упрекают.
Что не хватает людям в двадцать первый век?
Спросите нынешнее поколенье.
Весь выбор за тобою,человек!
За правильное в жизни направление.


Рецензии