Розы из...

Я хочу подарить  тебе  розы из чистого снега,
Чтоб они рассказали сейчас о моей белоснежной любви!
Снег бывает искрящийся, яркий и даже горячий,
Сколько радуг вмещают кристаллы, ты только взгляни!

Я хочу подарить тебе розы из свежего ветра,
Чтоб они спели песню тебе о крылатых полётах любви!
Ветер кружится в вальсе, паруса наполняет и крылья,
Нежно кожу ласкает твою и лучами играет зари!

Я хочу подарить тебе розы из пенного моря,
Чтоб они передали тебе терпкий вкус солёной любви!
Море нежно качает на волнах твое вдохновенье,
Красит в цвет твоих глаз бескрайность ковыльной степи!

Я хочу подарить тебе розы из алого цвета,
Чтоб они поддержали огонь нашей хрупкой любви!
Алый цвет это страсть, стаккато сердечного ритма,
Цвет мечты, что Ассоль заставляла встречать корабли!


Рецензии
Петенька,поздравляю тебя с твоим самым лучшим днём-Днём твоего Рождения!Желаю тебе радости бытия и творчества,процветания твоего таланта,любви,новых открытий,новых песен и строк,исполнения самых заветных желаний!обнимаю тебя всей душой!)

Ольга Олгерт   22.01.2017 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Оленька! Очень приятно твоё внимание!

Петр Булыкин   22.01.2017 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.