Не переживай, всё хорошо, нормально...

Не переживай, всё хорошо, нормально,
Мы меньше плачем, реже говорим.
Случившееся кажется нереальным,
Но с каждой ночью беспокойней спим.

Мне хочется добрее быть, светлее,
Угрюмее ж и злее с каждым днём.
Не знаю как исправить всё быстрее,
Откладываю счастье на потом.

На улице теплеет, льётся дождик.
Май как обычно, ведь сейчас весна,
Цветочки распускаются и почки.
Бывает так в любые времена.

А мы уже другие, с каждым часом
Всё меньше помним прошлое, тебя.
Но не переживай, я верю в счастье.
И ты с нами в сердцах будешь всегда.

                07.05.16


Рецензии