Руки Господа

Руки Господа! меня благословляют.
Руки Господа! хранят от всех невзгод.
Светом доброты они сияют,
От погибели спасают божий род.

Эти руки теплотою согревают
В час когда на сердце холода.
Не отпустят никогда, я знаю
Проведут через преграды до конца.

Руки Господа, как крылья неба!
Пронесут меня над бездной из грехов.
Руки Господа со мною, где бы я не был.
Дарят руки Господа - ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.