Солнценосцы что вы, где вы?

Солнценосцы – что вы, где вы?
Ваши светлые напевы
В красках, в музыке, в стихах
Солнца поднимают стяг!

Начинают все искриться,
Светом радостно лучиться –
Ваша солнечность – игра
Солнечного Бога Ра!

Чтобы солнечными стать,
Нужно Солнце почитать,
Подружиться с Солнцем нужно,
Посылать лучи всем дружно!

Нужно в Свете преуспеть,
Чтоб лучами всех согреть.
Солнценосцы, ну, дружней,
Излучайте Свет скорей!


Рецензии