Безымянная звезда

Мне грустно ухожу в скитания
в томление духа в жар души
разочарована в искании
и здесь бессильно подожди.

Кого мне ждать предатель в силе
кого искать когда едины
я слышу нет я в нет живу
нет жизни духу и уму.

А Он сказал чтоб принимать
и завещал чтоб охранять.

Медвежьи ушки помогите
меня в леса свои возьмите
где расширяется ковёр
в низкой траве уже без ссор.

Пусть я услышу голос пчёл
пусть я вольюсь в чудесный хор
пусть вознесусь на небеса
где я по прежнему звезда.

И может быть уже тогда
найдётся имя для меня.


Рецензии