Сад, где нежность расцветает

Шаг сделать там, где
Глаз манящих пелена,
Как розовое облако
Загадочного сна!
Сад, где нежность расцветает,
В райском цвете,
Где я парю -
       душою восхищаясь!
Там словно сад волшебный -
Сад цветов Весны!
И не пройти там мимо,
Просто безразлично не пройти...
Вот нежных роз бутончик
Мне в губы поцелуй послал!
Своею нежностью меня
К себе приблизил
В любви признался и очаровал:
"Влюбись- шептал он мне-
            влюбись, на миг,
Влюбись на срок цветения цветов!"
Он даже взволновал меня до слёз...
Да я люблю! Люблю всерьёз!
Я в цвете нежности
          Люблю сливаться,
Всё чаще - мне уютно
         В нём, легко.
С весною никогда не буду я прощаться -
Пусть в сердце расцветает сад из роз!
Чтобы зимой душе было тепло
Я это всё люблю
           Душою растворяюсь.
Как хорошо - сейчас Весна!
Я каждую Весну в цветы влюбляюсь!
Как хорошо - в твоих глазах она-
Сколько счастья и я иду  от души улыбаясь...


Рецензии
Влюбись шептал он

Адриана Миа 3   07.12.2023 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.