О тебе...

Твоя попка, как сердечко,
Если наклонишься ты.
Спереди меж ножек печка,
Диво чудной красоты.
Груди куполообрызны,
Страстный взор, и стройный стан,
Очи сказочно прекрасны,
Как бездонный океан.
Губки пухленькие - нега,
Зубки тоже ворожат.
Нет милее человека
Для меня! Я очень рад,
Что нашёл такое чудо
Подобрал к тебе ключи.
Я от счастья прыгать буду,
Коль придёшь ко мне в ночи.
Я люблю когда зубами
Ты впиваешься мне в шею,
И горячими губами,
Как целуешь - я балдею!
Твоя кожа нежней шёлка
Лобызать её люблю.
Меня манит твоя чёлка,
Не стриги её! Молю!
Забавный хвостик на затылке,
Ушки мило так торчат,
Образ жаждущий эльфийки,
Каждый раз глаза кричат:
"Подойти ко мне поближе,
Я же желанием горю!
Если ты меня услышишь
Я тебя удовлетворю!"
Меня пленяет хитрый взгляд,
И эта дерзкая улыбка.
Ты с ума сводишь всех подряд,
Но ты лишь только МОЯ, рыбка!
Я вспоминаю, как в первой
Коснулась ты ЕГО губами,
Я был от счастья сам не свой,
Не описать это словами.
Как после расстрелял твой свитер
Струями белой жидкости,
С себя я пару капель вытер,
Тебе ж пришлось на нём нести.
Проделала всё очень ловко,
Из меня выжила ты всё,
Так нежно чмокнула головку
- Ммм. Сладенький! Хочу ещё!
С тобою секс для меня счастье!
Тебя по разному хочу!
Целую я твои запястья,
С любовью я к тебе лечу.
Идеальные изгибы тела:
Лобок, колени и животик.
Я счастлив когда сверху села,
А после я попал в твой ротик...
Субботу буду помнить я,
Как день рождения второе.
Перерождён войдя в тебя,
Мне не забыть счастье такое.
Двадцать первОе ноября,
Суббота, время: восемь тридцать.
Я думал, что приеду зря,
Что нечего там не случиться...
Но была малая надежда,
Что будет что-нибудь у нас,
Ты снимешь всю с себя одежду...
Всё было просто супер-класс!
Когда на мне нагой сидела,
От страсти всей ко мне дрожа,
С меня вставать уж не хотела,
От кайфа глубоко дыша...


Рецензии