Кариес

Нерв мой воспалился
До крайности распух
Я от боли взвился
До неба , взгляд потух

Лет наверно десять
Я зубы не лечил
Потому что бесит
Лечила-зубопил

Редко рот я чистил
Думал баловство
Голливудский мистер
С улыбочкой его

Хвастался настырно
С ящика вещал
Что от пищи жирной
Испортишь ты оскал

Сало ем я редко
О хлеб я зубу стер
Сверлит дырку четко
Лепила-зубодер

Все я проклинаю
Ни чего себе
Я врачу желаю
Того же , что и мне

И еще в добавок
В сотню раз больней
Раз такой порядок
То терпи сильней

Хуже только грыжа
Хожу я стороной
Если где увижу
Кабинет зубной


      08.05.16.


Рецензии