Не скажешь

Не скажешь времени "постой",
Не скажешь другу "будь иной",
Не скажешь памяти "умри",
Не скажешь совести "усни"


Не скажешь о любви "плохая",
Не скажешь юности "слепая",
Не скажешь небу "будь весною,
Не зная осень за собою"


Рецензии