Признанье

Я нежно ствол березы обниму
Прильну к нему лицом,губами
Я очень малого у вас прошу
Позвольте мне на миг вернуться к маме

Позвольте рядом просто посидеть
Запомнить все ,и честно ей сказать
Что нет на свете ближе человека
Чем вас родившая и все отдавашая вам мать

Позвольте время повернуть мне вспять
И снова мамочку свою обнять
Погладить ее волосы и руки
Но лишь береза слышит сердца стуки


Рецензии