Никто не забыт!

Никто не забыт
И ничто не забыто
Но мир всем дороже
Чистое небо
Лишь с краюхою хлеба
Выстоять сможем!
На вид мы беспечные
Не очень и обеспеченные
Но не судите нас строго
Мы враз соберемся
От благ отречемся
И отгоним врага от порога

Счастливый, но с горчинкой
Победный, но с грустинкой
Май 45-го
Помнить вечно будем
Тебя. И не забудем
Цену твою затратную!

9.05.2016


Рецензии