То юность

Смущенный  взгляд,  изящность форм
И  свежесть  вешнего  цветенья,
Она  и   в  платьице простом,
Без хитростей  и   ухищрений,
Всем вскружит головы:  чиста
И  так  естественно - прелестна
Девическая    красота,
Так притягательно - чудесна.

То - юность.  То сама весна!

фото из интернета


Рецензии