Если солнечность развить

Если солнечность развить,
Можно чувства утончить,
Разум сделается светлым,
Начнём с Богом мы дружить.

Солнечность – стезя благая,
Путь наш к Богу пролагает,
В рай счастливый приглашает,
Где лишь Боги обитают.

Когда солнечность в нас есть,
Каждый день получим весть
Из Миров, Миров Надземных
С жизнью светлой, совершенной.

В солнечности клады все,
Светлых наших чувств посев:
Как взойдут все чувства наши,
Станет мир светлей и краше!

Солнечность – дорога к Богу,
В душах радости премного!
Кто поверил хоть немного –
С Солнцем, Светом – и в дорогу!

Срочно солнечность развить!
Срочно чувства утончить!
Мир наш сделается светлым,
Начнём с Богом мы дружить!


Рецензии