Поездка в Москву

Я с Москвы в деревню еду
К моему родному деду
Дед на выходные пригласил
В навигатор я данные забил

Начиналось все как всегда
Пробки на кольце это ерунда
Но только выехал за МКАД
Я понял ,что поездке я не рад

Мне навигатор менял дорогу каждый раз
Когда по трассе давил я скромненько на газ
Летел  почти не касаясь дороги я
Привет быстро летящая Земля

На полицейском я лежачем подскочил
Минут я десять в воздухе парил
И приземленье  было ...просто класс
О руль подбит был левый глаз

Потом свидание с ДПС
Не понимают в глубинке прогресс
Я очень быстро мимо пролетел
  У них радар аж офигел

Решил проблему я с инспекторами
Свернул я на проселок,к его маме
Проехал метров сто,сто пять
Решил немного постоять

Я из машины вышел,весь такой с айпадом
Я понял,что коровы где-то рядом
В лепешку я ботинком наступил
Я долго нецензурно говорил

Короче ,к деду еле я попал
Когда приехал,то пузырь достал
Когда стакан я выпил ,закусил
Я понял как МКАД родной мне мил


Рецензии