ВЕРЮ

Весна. Потеплел ветерок,
к тебе ли навстречу гоня
одной из случайных дорог?
 Я верю, что помнишь меня.

В жару улыбался лесок,
своею прохладой маня,
а рядышком пляжный песок.
Я верю, что помнишь меня.

Зимою звал в гости наш сад,
во всю бубенцами звеня.
И ныне полозья скрипят.
Я верю, что помнишь меня.

Эх, осень, журавликов клин,
прохлада разлучного дня,
багряная горечь рябин.
Спасибо, коль помнишь меня.


Рецензии