Ветеранам

Что значит для меня Священный День Победы?
Свободы ветер и надёжности оплот.
И слёзы Бабушки, и подвиг Деда.
И детства моего счастливый небосвод.

Что значит для меня Священный День Победы?
Могучая Великая Страна.
Парад на площади.
В несокрушимость вера.
И ветеранов старых ордена.

Благодарю Вас за Великую Победу
И преклоняюсь перед духом боевым!
Простите нас, что мы не удержали
Того, что был Един и Нерушим.


 Май 2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии