Потерянное письмо

Я пишу для тебя письмо....
Пару строк о судьбе, о жизни.
Было так порой нелегко,
Что у Бога просила тризны.
Замолить слов гордыню хочу,
И тоску, что стучит в висках,
Зажигаю прощенья свечу,               
Лик иконы целую в слезах,
И прощенье молю для души,
Одиночества  мучает страх.
Небо, молча, твердит: Не греши
И осиль  первый крыльев взмах. 

Я пишу для тебя письмо...
И надеюсь на то иногда
Что поймёшь, и поверь всё равно,
Что любовь потрепали года.
Чувство выжило чудом одним
Упрекает, скорбя, лишь за то,
Как  играли  жестоко мы им,
Не поймёт, не хватало нам что.
И теперь на обломках судьбы,
В куче хлама мирской суеты,
Ищем счастья былого следы,               
Спотыкаясь о мрак  пустоты.


Рецензии