Нам любовь навсегда

Фабий Квинтилиан: «Лучше отказаться от острого словца,
чем от друга».

Если супруги, проживают давно.
В жизни случаются-ссоры, обиды.
Если на этом построена жизнь,
Мелочи станут в их жизни проблемой.   

Кто копит обиды, теряет любовь,
Любовь же подарена Богом.
Учитесь обиды любимым прощать,
Ведь в каждой обиде, виновны мы сами.

Ведь легче в беседах проблемы решать,
В спокойной, душевной беседе.
Господь подарил  нам любовь навсегда,
Подарок для вечного счастья.


Рецензии