Погибал герой

ПОГИБАЛ ГЕРОЙ НЕ РАДИ СЛАВЫ!
ПОГИБАЛ РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!
СЫН ПРЕКРАСНОЙ ТОЙ ДЕРЖАВЫ
СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛ ТЕБЕ И МНЕ!

ТОЛЬКО, ЧТО ИМЕЕМ, НЕ ХРАНИМ,
ПОРОЙ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ НЕ ДОРОЖИМ!
РАНО СПЯТ В ЗЕМЛЕ СЫНОВЬЯ,
А ЧТО ДАЛЬШЕ? СПРАШИВАЮ Я!

ДОРОЖИТЕ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ,
ЧТОБЫ МАТЬ ДОЖДАЛАСЬ ДЕТЕЙ.
ЧТОБ НЕ ПЕРЕЖИЛА  ВАС ОНА,
ДОРОЖИТЕ ЖИЗНЬЮ, СЫНОВЬЯ!
Ада Боровицкая


Рецензии