Не кричи

Я улетаю, нам не по пути,
Давай не будем больше о плохом.
Быть может счастье где-то впереди,
Увидимся, за праздничным столом.

Скучаю, дни летят как тень,
Я не купил тот гаджет, я дурак.
Уж слишком поздно, мысленная тень,
Опять заплакал, опять разбил кулак.

Доходит вроде всё, но слишком поздно,
Я понимаю что наделал вдруг.
Недоехал к тебе поезд,
Надеюсь, что дойдёт хотя бы звук...

Александр Ахматов.


Рецензии