я боюсь лишних слов...

Я боюсь лишних слов
И ненужных страшусь я фраз.
Я хочу, чтобы смысл имело
Каждое слово,
Что дорогой выходит от нас,
Каждый раз удивительно ново.
Я боюсь лишних слов,
Не желая разрушить свет,
Тот, что соткан
Старательно и напряженно,
Потому что другого такого нет,
Потому что я был уже обожженным.
Я страшусь лишних фраз,
Всей душою своей страшусь
Фраз, что могут лишить того,
Что ценю безмерно.
Тереблю рукава на куртке,
Неровно дышу,
Оставаясь немного
Сошедшим с ума
И пронзительно верным.


Рецензии