спасибо...

Спасибо деду за победу,
За небо, что над головой.
За радость , смех, детей улыбку,
За мир, подаренный тобой.

Ты воевал, не раз был ранен,
Пленён, бежал, был в лагерях.
На поле боя  жизнь оставил,
За жизнь других свою отдал.

И вот стою я у надгробья,
Мирное небо надо мной.
Я жив, здоров, скажу я деду:
Спасибо дед, горжусь тобой.


Рецензии