Путь к счастью

 Одного жалела.
 Другова терпела.
 И так от счастье
 Далеко ушла.
 А жизнь летела.
 Незаметно летела.
 А молодость прошла?!
 И боль в сердце била.
 Так сильно била.
 Что никак не могла
 Устоять.
 И опять я простила.
 Всех простила.
 Оставив всё
 Ушла в новый путь
 Счастье своё искать.


Рецензии