Отвечу я словами деда! 18

Всем клеветникам и русофобам, пытающимся отобрать у нас Победу, свести ее завоевания на нет!


Опять оскалясь, запад сучий!
Готов Победу растоптать!
Нас очернить!(Тяжелый случай)
Пусть лают! Нам не привыкать!

Отвечу я словами деда,
Что с первых дней стоял в строю!
"От нас стране родной-ПОБЕДА!
Всех прочих, видел на х...!"

А коль теперь кому неймется,
И кто историю забыл!
Девятый Май, и им найдется!
Им, как дедЫ, остудим пыл!

Еще прибавим День Победы!
Хоть сотни дней побед подряд!
Мы вспомним, как учили дЕды,
Беречь страну своих внучат!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С САМЫМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ СТРАНЫ-ДНЕМ ПОБЕДЫ!
БУДЕМ ПОМНИТЬ И ГОРДИТЬСЯ ПОДВИГОМ НАШИХ ДЕДОВ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ!  ПЕРЕДАДИМ ЭТУ ПАМЯТЬ НАШИМ ДЕТЯМ! БЕЗ ПАМЯТИ НАРОД МЕРТВ!
 


Рецензии
Без памяти и народа нет! Согласна! И я память о своем дедушке не предам! Передам внукам вместе с любовью к братству народов, а не к вражде между ними!

Наташа Акимова   06.10.2022 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.