Цилиндры любви

   Наполняю любовью
в тонких сферах цилиндры,
шлю один своей дочке,
получи, зять, и ты.
   Третий - внуку Тимуру,
а четвёртый - Руслану,
ну, а пятый - Ахмаду -
словно запах цветы.
   Лети, цилиндр любви,
дари флюиды свои.
Любовь, иди впереди,
вражда, уходи!
   Всех прощаю с любовью.
Блага вам за уроки!
Где есть лучше условья -
пусть туда несут ноги.
   Больше слушать не стану
о себе злые вести.
"Психовать" перестану,
буду жить в другом месте.
  Лети, цилиндр любви,
дари флюиды свои.
Любовь, иди впереди,
вражда, уходи!

7.05.2016


Рецензии