Кто вето наложил на жизнь?

20.05.2003.

Кто вето наложил на жизнь?
Кто линию судьбы пророчил?
Кто светлое во мне курочил?
Кто ржавый меч достал из ножен,
Чтоб сердца стук остановить?
Но суеты сильнее жизнь
И веры щит не проницаем.
Мы крылами любви летаем
Над бренным, суетным дерзаем
Путь лебединый проложить,
Как млечный путь…
Толпе ль судить
Убитым быти или жить?
Жить!Жить!Жить!


Рецензии