Не смотри ты мне в глаза

Не смотри ты мне в глаза,
В них утонешь ты, даю тебе я слово
Не влюбляйся в меня лучше никогда,
Обману ведь, это очень плохо!

Я не знаю что с собой поделать,
Как же быть мне чистым пред собой
Но хочу тебе я вновь поведать,
Про дурного парня, с буйной головой.

Ты не верь рукам моим и слову,
Очень сладко, часто говорю!
Заморочу я любой, её голову
И опять, я просто замолчу...


Рецензии