Сегодня солнца не будет...

Простите меня! Но, вышло уж так
Солнца сегодня, вам не увидеть, никак!

Всю ночь я не спал, как и мой потолок,
По мне, как будто, стучал молоток!

Проснулся, настроения нету, и солнца нет
Ты, наверное, подумаешь- это бред!

Но, я с погодой тесно связан душою,
Нитью небесной, закреплены меж собою!

Сегодня солнца не будет, простите.
Ну, только чуть-чуть, если улыбку свою одолжите!

P.S. отличного, беззаботного вам дня!
А за солнце, простите меня;)


Рецензии