В мае пришла Победа! Акростих

Весенний день встречает нас теплом,
Май и сирень - всегда неразделимы!
А люди поздравляют всех любимых,
Еду готовят и за праздничным столом
Поют все те же песни про войну...
Растет в неведеньи счастливом детвора,
И, кажется, что майская пора
Шагает вечно через мирную страну...
Ласкает солнце радостные лица,
А дождиком питается земля...
Посевы дружно всходят на полях,
Опять хорошее и доброе приснится.
Бессмертный полк проносят в городах,
Ему навечно с Днем Победы быть!
Деды нам приказали долго жить,
А мы прославим их во всех краях!


Рецензии