Ох, как быстро время летит, бежит

Ох, как быстро время летит, бежит
И не стереть его след, нет!
Я поверну его вспять, чтобы снова понять,
чтобы вновь подтвердить, себя зачем-то добить, убить...
Ведь эти глаза и губы, были ко мне слишком грубые!
Ведь эти плечи и руки вызывают жуткую муку, разлуку!
Но, не хочу я терять тебя, и даже безумно любя,
Я тебя отпущу, но никогда не прощу!
Но, я сам виноват, что не вернул все назад
Это все ерунда, назад вернуться нельзя, нельзя, нельзя!
Теперь по разные стороны мы, увы
И не коснуться волос, и не оставить полос на теле твоем никогда
Зачем мы сделали так, такой огромный косяк и он останется в жизни моей навсегда!
Ты будешь счастлива с ним, и будешь называть его милым своим!
Ну а мне вновь босым, идти по душам сырым, глухим...


Рецензии