Просто вписаться

Здравствуй девочка,
с зеленою
головой...
Ты аскала на общагу,
которая нынче
для студентов
платна
Здравствуйте улицы Питера,
укройте
своей
красотой...
Пусть и в вашем блеске встречаются
\неожиданно\
трупные
пятна...

Кафешки,
   парадные,
      интернет клубы,
и рядом
со спящим
бэг
Чердаки,
  причердачки,
            подвалы,
пастель
из картона...
Бунтари и романтики,
безумцы,
не ищут
ночлег
Над ними нет власти денег
или какого
иного
закона...


Рецензии