Энергия злобы?

Саади: «Кто опыт отринув, делами вершит-
        В грядущем не мало увидит обид».

Копаться в земле для меня удовольствие,
Растительный мир для меня мир живой.
Общение с ним повышает энергию,
Не любят растения злобных людей.

В теплицу вошёл ты с плохим настроением,
Растения сразу заметили сдвиг.
А если с хорошим пришёл настроением,
Растения станут лучше расти.

У добрых людей урожаи стабильные.
Растения больше дают урожай.
У злобных людей они отвратительны.
Энергия злобы мешает расти.


Рецензии