Пополнение скоро придёт?

Рецензия на «Вечный огонь» (Зыкова Элен)
 http://www.stihi.ru/2016/05/06/9997

***   ***   ***

День Победы у нас - не отнять,
Дорогой он достался ценой!
Защитили мы Родину - мать!
Ветеранов уменьшился строй!..

Память Светлая в душах хранит,
Имена всех погибших солдат,
Знает их в обелисках гранит!
Но безвестных не мало лежат!

Их бы надо найти и узнать,
На гранит поместить имена!
Убиенную Гитлером рать,
Неизвестность оставить должна!

Чтобы каждый погибший Герой,
Свои - Имя и Славу нашёл!
А Душа обрела бы покой!
Это - здорово и хорошо!

Чтит ВСЕВЫШНИЙ погибших солдат,
Души их журавлями летят!..
Полк Бессмертный надеется, ждёт:
Пополнение есть  в  этот  год?

Замечательные военно - патриотические строки, Элен! Вы просто - молодец!

С ТЕПЛОМ ДУШИ! УВАЖЕНИЕМ!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2016 12:44


Рецензии
Хорошие рифмы в трогательном,чувствительном - патриотическом творении!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.05.2016 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.