50 оттенков серого

По 50 оттенков серого
возьмем себе на душу
Я отдам тебе часть первого,
Свой же пыл второму обрушу

Эрика Джеймс написала красиво
Заставляя дышать тебя глубже и чаще
Она написала, от души порыва
И получилось, сказочно маняще

И все же книга не способна,
Дать то, что может лишь человек
Ты можешь читать ее злобно,
Не ощутив такого во век.

Не ощутив крепкую руку,
Между ног, тобою зажатую
Не ощутив, ту самую муку
Отдаваясь похоти, в коридоре прижатою

Книга не заменит горячего дыхания,
Скользящего от твоего уха, все ниже, ниже...
И дойдя до момента завоевания,
Начинаешь вести себя, совсем бесстыже!

Прижимая тело, заставляешь сердце рваться
Биться так, словно сто миль пробежал!
И дыхание сводит так, и некуда деваться
И уже всю одежду с нее сорвал.

Произошло то, чего вы хотели, вдвоем
Дыхание все еще сперто, эмоции переполняют
И никакой книги, хорошей, объем
Второго человека в постели, не заменяют!


Рецензии