Миром повержено Зло...

Тихое утро,
Свет перламутром,
Слышались песни любви...

Но - замолчали...
Скорбь и печали,
Болью застыли в крови.

Всё это - разом...
Чёрной проказой
Был поражён этот год!

Горечь разлуки,
Слёзы и муки
Нёс в своём сердце народ.

Тяжко  шли годы,
Сея невзгоды,
Знали - Победа придёт!

Лета средина,
Плачет дивчина,
Вести от милого ждёт!

Мы не забудем
Горестных буден,
Двадцать второе число,

Битв всех кровавых,
Подвигов бравых...
Миром повержено Зло!!!


Рецензии
Мы помним! И не забудем!

Михаил Тарасов-Арбатский   26.02.2017 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.