Ты как бутон прекрасного цветка...

Ты как бутон прекрасного цветка,
Что не растет у нас на планете!
И не могу до тебя достать пока,
Лишь только рано, на рассвете!

Когда солнце встает на востоке,
Пробуждается вся красота!
Тут тебя вижу в полете,
Королеву- в ком вся простота!

В каждом лучике солнца,
Волос твоих дивных волна!
Рождаешься в музыке танца,
В движении ты безумна нежна!

Ты природы чудное дитя,
Словно воздух чистый или свет!
Без тебя мне не прожить и дня,
Вот на все вопросы мой ответ...

И все же, тобой я любуюсь
Пока что из далека.
И все же, ты знай, дождусь я
Когда твоя крепость будет слаба!


Рецензии