Весенний сонет

Уже седьмое марта за окном,
И ты, моя любовь, опять с цветами –
Пусть этот день приносит счастье в дом,
И пусть сегодня будет радость с нами.

В твой день рожденья думаю опять,
Что ты явилась в этот мир однажды,
Чтобы найти меня, за руку взять
И увести из юности отважно.

Твоя любовь, как сильных два крыла,
Нас пронесла по жизни быстротечной,
Она со мною каждый миг была
И навсегда останется, конечно.

От юности - полвека за спиной,
И двадцать тысяч дней любовь со мной!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.