фралим mur

и этой вот мел
ой! дамы из го
/рода ле-мюро
кефира белее
а также сме
таны весь
кожный
покр
ов
п
еро
на гас
тро- сие
сравненье
невздорный
подвиг восто
рг причиною
коему сердц
а раненье х
арактерец
чей жес
торк!


Рецензии