об алгебре акробатики эроса

эротические воздушные замки
 как разновидности неокантианства
 эротическое как отрасль Всемирного
 прикладная акробатика не удаётся
 из тайной любви к материализму
 это понимаешь когда приходят библиотеки
 категоричных Разочарований.


Рецензии