Так решить вопрос

Жизнь нас разделяет часто,
Разводя любви мосты,
Раскаляя чьи-то страсти,
А задачи все просты.

Чтоб понять друг друга сразу,
Нужно пуд с ним соли съесть,
Не пуская злости газа,
Не пороча свою честь.

Веря в Бога и удачу,
Уберя с лица оскал,
Вместе порешать задачу,
Охладивши свой накал.

Позитивом мысль наполнить,
Отогнав печаль за тучи,
Все желания исполнить,-
Знаю, так все будет лучше.

Так вопрос решать бы надо,
Обходя углы кручины,
Счастье будет всем в награду,
И не ждать своей кончины...


Рецензии