Несбывшаяся мечта

Со мною вышла неувязочка!
Я встретил девушку мечты -
Тут наступила и развязочка:
В ботинках лопнули шнурки.

Пока возился со шнурками я,
Она шла, вроде, не спеша.
Но оглянувшись, не нашёл её -
И не сбылась моя мечта!


Фото с www.yandex.ru


Рецензии
Классно написали Тоня. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.05.2016 20:07     Заявить о нарушении