Эстетика Целей

ни государственная идеология ни родители
 ни в коей мере не могут дать целей в жизни
 этим Дело не кончится и будет хуже даже.
 потому что жизнь меняется под чудовищным давлением
 потребительских Амбиций громадных масс.
 средства коммуникаций лишь усиливают мобильность Амбиций.
 но они запрещают Познание мира для спешащих.
 жизнь не движение в иерархии..это Художественное Произведение.
 имеющее Только --Эстетические Смыслы.
 Смыслы должны найтись добровольно ,а не под насаждением
 Сиюминутных фетишей.


Рецензии