Плати

Заплачено по счету перед вами
Былое, впредь, окуплено сполна
О чём мы клялись Грозовыми Небесами?
Смотрите - есть у времени цена...

Не стоит нам сдаваться перед боем
Завистников услышав злобный лай
Весь Мир, вокруг открыт перед героем
/Не перед кем и не за что не отступай!\

===
Корабль ждёт земель где неизвестен
Не буйный нрав не скорбный голос твой
Не то, как ты бываешь с ними честен
Хочешь принятия?...

По капельке...

Плати
своей
душой...


Рецензии