Ах, этот май с красотами природы

Ах, этот май с красотами природы ...
Здесь в чаще леса прячется рассвет,
Здесь вешние вовне несутся воды
И птички гнёзда вьют. Зимы то нет.

В моей Душе весна уже в разгаре:
Цветы и музыка, любовная игра.
Пора подумать мне и о загаре:
Пришла пора, пришла пора.

Но за весенней этой каруселью,
Среди цветов и молодой листвы,
Мне захотелось чтобы тут метелью
Присыпало поля. А что же ждёте вы?


Рецензии