Первый дождь

Дождь за нами, по пятам:
"Тра-та-там, тра-та-там!"

И мы - топом-топом-топом,
Как лошадушки галопом!

Жаль, как жаль - не убежали,
Под зонтом дождь переждали

Жаль - нас много, зонт один...
По макушкам дождь: "Дын-дын!"

Вымокли, но весело!
Сушиться развесили...
                04.05.16


Рецензии