***

Счастливым можно быть без алкоголя,
Без денег даже и без накрашенных девиц.
Лишь был бы рядом тот, кто разделит твоё горе,
Сотрет с лица печали,тоски и грусти лик.

Счастливым можно быть от искренних улыбок,
Душевных разговоров в кафе, что на углу.
Мы можем преодолеть боль от любых ошибок
С другом безмятежно засмотревшись на Луну.

Мы можем покорить высокую вершину,
Пройти сквозь тернии,что встретим на пути
И защитить от лютого порыва ветра в спину,
Друга друга согревая теплом сердечным изнутри.

Забыть проблемы все и утопить в горячем чае,
В уютной кухне, не замолкая ночи напролёт.
В такое время душа цветёт, как будто в мае,
Восходит солнце, разгоняя тучи всех невзгод.

Счастливым можно быть с тобою рядом,
Смотря на сумасшедший огонёк в твоих глазах.
Я забываю обо всех печалях,Мама,
От очаровательной улыбки на твоих губах.


Рецензии