изз Ответа Алисынет на Магию

У меня никогда не было концепции сиюминутного.
 А потом я просто решила, что что-то могу упустить.
 Долго мучила себя и не только.
 Теперь моя концепция насыщена сиюминутным, но ради вечного.
 Обычно все мои концепции пугают.
 И эта не исключение.


Рецензии